登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

永远的绿岩

本期推荐:桂河大桥

 
 
 

日志

 
 
 
 

阿斯特姆公司技术连接德国和丹麦  

2010-02-19 15:37:53|  分类: 3S |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 
精确卫星导航技术将被利用来建设一条连接德国和丹麦的高速公路和铁路线。AXIO-NET,一家阿斯特姆服务公司的子公司,已经赢得一个重要合同来为这条通道的修建提供卫星定位数据。通道全长19公里,连接德国的费马恩和丹麦的洛兰岛,被称为费马恩带大通道。
 
AXIO-NET将在规划好的位置上建立并运行一个包含四个台站的GNSS参考基站网。基站网将在通道建设期间向工程师提供精确的定位数据。参考基站的建设已在进行中。
 
AXIO-NET作为GNSS扩展性服务的领头公司,在2009年德国和丹麦政府批准开发两国间固定通道的协议后,赢得了这个合同。大通道预期将成为连接欧洲大陆和斯堪的纳维亚半岛之间的重要的客运和货运纽带。
 
Femern A/S,一家由丹麦交通部建立并归丹麦政府所有的私人运营公司,将合同授予了AXIO-NET。AXIO-NET将与ALLSAT一道开发这个基站网,ALLSAT拥有AXIO-NET的30%股份,是GNSS定位、导航和监测领域的专业公司。
 
费马恩带大通道的建设花费45~55亿欧元,由于其庞大的开发规模,成为一项巨大的工程挑战。这个通道将通过19公里宽的水域,能承载每天8000到10000辆汽车的运行,同时也包含了高速铁路线。
 
AXIO-NET提供的定位数据,确保了工程师能将设这个庞大的工程建设到2厘米的精度。定位基站网需要工作每天24个小时,每周七天,伴随这个工程大约7年。大通道预计在2018年左右开放。
 
阿斯特姆服务公司的首席执行官Eric Beranger说:“费马恩带大通道代表了一个重要的技术挑战。精确的工程对于一个跨国项目来说至关重要,而AXIO-NET自始至终都将扮演一个关键的角色”。
 
致谢:感谢xiaowu同学将我粗糙的草稿修成正常的文章。
  评论这张
 
阅读(384)| 评论(1)

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018