登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

永远的绿岩

本期推荐:桂河大桥

 
 
 

日志

 
 
 
 

BEN&JERRY'S 冰淇淋  

2009-02-21 22:28:47|  分类: 冰淇淋 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

美国冰淇淋品牌BEN&JERRY'S是由两位童年玩伴BEN COHEN和JERRY GREENFIELD创办的,以口感香醇和口味新奇闻名。

使BEN&JERRY'S快速驰名的原因,除了对产品品质的坚持外,还有该公司“社会公益向导”的企业使命。BEN&JERRY'S在生产过程、包装材料选择等方面都设有严格的环保标准,曾在2001年一项由《金融时报》举办的票选活动中,被评为全球在环保领域最值得推崇的前20名企业之一。

 

BEN&JERRY'S冰淇淋公司是全美第三大冰淇淋公司,它们给自己制定了三项使命。

产品使命:生产、配销、贩卖最高品质的纯天然冰淇淋与相关产品。以佛蒙特州的乳制品为材料,拥有多种创新口味。

社会使命:使组织认清企业再社会结构中是扮演中流砥柱的角色,并以这种自觉来经营公司。要如何具体落实社会中流砥柱的角色呢?借着开发创新方法,改善地方、国家与国际社会的生活品质。

经济使命:以“获利增长”为目的的稳健财务基础为营运方向,提升利害关系人的价值,为员工创造就业机会与财务报酬。

BEN&JERRY'S公司的使命宣言最强调的一点,就是寻求创新的方法来实现上述3项使命的决心。

 

值得一提的是,尽管他们执行了多项具有社会使命的计划,却一点都没有对BEN&JERRY'S冰淇淋公司的生意带来负面的影响。

1991年,JERRY和BEN的营业额再次增长了26%,达到9700万美元,净利为370万美元。1994年BEN&JERRY'S已经成长为年营业额为1.48亿美元的公司,足以与知名冰淇淋品牌哈根达斯分庭抗礼。

1978年,BEN&HERRY'S只有2名员工,如今该公司已有200名员工,而8000美元的创业基金,今天创造了每年3000万美元的营业额。

  评论这张
 
阅读(880)| 评论(2)

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018