登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

永远的绿岩

本期推荐:桂河大桥

 
 
 

日志

 
 
 
 

DQ冰淇淋(转载)  

2009-02-20 12:25:46|  分类: 冰淇淋 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

转载自:http://www.haibao.cn/brand/2496/

DQ软冰淇淋 (Dairy Queen) 由J.F.麦卡洛 (J. F. McCullough) 和儿子亚历克斯 (Alex) 于1938年发明,麦卡洛认为冰淇淋在没有冻结成固体时味道更可口,而且相信他们创造的软冰淇淋是新鲜和健康的典范,是乳品行业中的“皇后”。

1940年,在美国伊利诺伊州乔利埃特 (Joliet, Illinois) ,诞生了第一家DQ冰淇淋店,此后,这种新型美味冰淇淋就被命名为“DQ 冰淇淋”,而保存在零下4℃冷藏条件下、现制现卖的新鲜冰淇淋,都被称为“软冰淇淋”,与保存在零下18℃冷冻条件下的传统冰淇淋 (也称“硬冰淇淋”) 划出了鲜明的分水岭。

DQ冰淇淋都是软体冰淇淋,经过均匀搅拌后,有“倒杯不洒”的美誉。DQ的冰淇淋产品极其丰富,其中又以“暴风雪”系列和“风尚瘦身”系列极具特色。暴风雪是DQ冰淇淋中最大的系列,包括草莓冰淇淋、巧克力冰淇淋、抹茶冰淇淋、奥利奥冰淇淋、m&m巧克力冰淇淋、腰果冰淇淋、核桃冰淇淋等16种不同的口味。你还可以根据自己的喜爱,添加其他的调料,DIY出自己口味的DQ冰淇淋 。

今天,IDQ (International Dairy Queen®,简称IDQ) 已经是DQ软冰淇淋、OJ鲜果露、Karmel Corn 咔咔妙玉米花等知名品牌的母公司,在包括美国、加拿大、中国在内的22个国家拥有6000多家分店,为全球消费者提供DQ冰淇淋和各种美味的休闲食品,是全球连锁餐饮业巨头之一,更是世界上最大的软冰淇淋销售商。

美国餐饮业权威期刊《Restaurants and Institutions》每年根据销售额、店铺数量等指数对全球400家连锁餐饮企业进行排名,DQ冰淇淋在冰淇淋产品市场连续数年全球排名第一。

 

享受美味(上海)DQ冰淇淋万达店:邯郸路660号(万达商业广场B1楼)

  评论这张
 
阅读(239)| 评论(0)

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018